• Page 1 of 1
  • 1
Форум » LOTRO » Агларонд » Правила содружества (Обязательны для всех членов содружества)
Правила содружества
Xabrina

Xabrina

Xabrina ICQ www 173 Female
Содружество Драконоборцы является условно закрытым объединением русскоязычных игроков из стран СНГ, проживающих в других странах. Разрешено в виде исключения приглашать в содружество и жителей СНГ со схожим менталитетом.

1. Драконоборцы позиционируют себя как Light-RP содружество. Поэтому имена персонажей должны хотя бы отдаленно напоминать канонические и не нарушать игровую атмосферу.

2. Запрещены любые споры на политические, расово-национальные и религиозные темы. Рекомендуется вообще их избегать.

3. Запрещены назойливые просьбы помощи с прокачкой, крафтом и т.п.. Предполагается, что игроки (включая офицеров) приходят в игру отдыхать, а не выполнять капризы безруких детишек, которым лень что-то делать самим. В содружестве вам никто ничем не обязан.

4. Заказ вещей производится на форуме. Сбор ресурсов для крафта вещи производится по обоюдной договоренности. Исполнитель может потребовать у заказчика все ресурсы для крафта вещи или денежное возмещение их стоимости; а может сделать безвозмездно.

5. Сундук в доме содружества доступен всем, кроме новичков. Запрещено размещать там низкоуровневый мусор (меньше 40 уровня). Вещи, взятые из сундука предназначены исключительно для личного пользования. Запрещено выставлять их на продажу.

6. Запрещены агитации и переманивание игроков в другие содружества. Если хотите уйти и позвать с собой друзей, делайте это через e-mail / ICQ / Skype, но не через интерфейс игры или данный сайт.

7. Запрещены назойливые приглашения и затянувшиеся обсуждения других онлайн игр. Чат содружества должен хотя бы отдаленно сохранять атмосферу мира Средиземья, и обсуждения невтемных вещей эту атмосферу сильно портят.
Форум » LOTRO » Агларонд » Правила содружества (Обязательны для всех членов содружества)
  • Page 1 of 1
  • 1
Search: